Салон краси КАФО logo
Замовити зворотній дзвінок
Передзвоніть мені
Наші адреси і телефони:
вул. Гмирі 4 (м. Позняки):
вул. Княжий Затон 9 (м. Осокорки):
вул. Трускавецька 4-Б (ЖК Riverstone):
Замовити зворотній дзвінок:
Передзвоніть мені
Дякуємо Вам
за звернення в КАФО

Ми зв'яжемось з Вами максимально швидко.

Мова сайту:    Рус.    Укр.
       
м. Осокорки (ЖК Riverstone)
вул. Трускавецька 4-Б: тел. (098) 441-77-77
м. Позняки
вул. Гмирі 4: тел. (097) 917-99-99
м. Осокорки
вул. Княжий Затон 9: тел. (096) 091-22-22

Відгуки

Оцінок: 52
Оцінка: 4.6

Залишити відгук про мережу салонів краси «КАФО»

  поставте оцінку
Залишити відгук

Відгуки про мережу салонів краси «КАФО»

Ірина
06 квітня 2024
Дякую улюбленому салону КАФО, що завжди робите мене гарною:)
Денис
04 березня 2024
Дуже дякую. Робив завивку для себе і все зробили гарно, швидко і на вищому рівні
Катерина
04 вересня 2023
Косметолог Елена профессионал своего дела. Очень рекомендую. Кто долго решается, как и я, впервые уколоть ботокс - не бойтесь, важно найти своего врача. Елене большая благодарность!
Наталія
25 травня 2023
Дуже вдячна майстру Ірині в салоні на Княжому Затоні за її працю. Колір вийшов просто приголомшевий, насолоджуюсь зміною!!!
Юлія
16 березня 2023
Робила стрижку у майстра Степаненко Юлії. Дуже задоволена))) Швидко, професійно і якісно! Рекомендую)
Оксана
11 березня 2023
Всем рекомендую салон
Анна
27 грудня 2022
Делала маникюр и чистку у мастера Катерины на Гмыри. Ну очень приятная девушка, такая вежливая, как и весь персонал. Обслуживание на высшем уровне. Все так аккуратно, красиво и быстро! Советую :)
Анна
30 вересня 2022
Делаю брови у мастера Валерия на Гмыри 4 к несколько лет. Лучшего мастера не встречала. Идеально все и очень приятная девушка. Кто хочет красивые брови, записывайтесь к Валерии)
Светлана
03 січня 2022
Наш женский коллектив пользуется услугами Кафо уже 2 года. Очень двольны аккуратностью и пунктуальностью мастеров. Особенно выручили перед новогодним корпоративом. Все были красотки! Женский коллектив "Мир Папок и Коробок" https://www.mir-papok.com.ua/
Аня
23 грудня 2021
Отличный салон для преображения - чисто, комфортно, профессионально и ухожено. Теплое море, в путешествиях надо не забывать и за питьевой баланс. Всегда беру с собой воду ТМ Артемовская. Уже пол года пью эту воду каждый день и отлично себя чувствую, качество отличное, а главное с пользой для организма
Даша
02 грудня 2021
Хочу подякувати працівникам за чудову роботу. Майстри просто чудові. Після прочитання статті на https://save24.me/insurance вирішила зробити татуаж брів. Вашим салоном безмежно задоволена.
Елена
28 листопада 2021
Впервые пришла в этот салон на Княжем Затоне на консультацию к мастеру парикмахерского искусства Светлане несколько лет назад. Доверилась ей. И не зря, с того времени благодаря её таланту, идеальной и воодушевленный работе мои волосы всегда выглядят просто великолепно. Чудесным образом поменялась даже сама структура волос :) Уверена, что это благодаря лёгким рукам моего любимого мастера Светланы :) Очень рекомендую именно этот салон и именно моего любимого мастера Светлану :)
катя
17 листопада 2021
Все оказанные процедуры мне понравились, мастера хорошо все делают. Стараются. Правда воду питьевую брала свою. Хочу порекомендовать воду ТМ Артемовская. Вкус воды — понятие весьма субъективное, а вот о качестве говорит тот факт, что мы за 2 года ни разу не чистили чайник от накипи. В работе службы доставки ни разу не было никаких накладок, наш заказ не теряли, не опаздывали к нам.
Анна Гаскевич
10 листопада 2021
Уже больше пяти лет являюсь клиентом в салоне на ул.Гмыри, в котором работают лучшие мастера!!! Валерия Островерхая сделала отличное ламинирование ресниц, а они (ресницы) у меня очень прямые и отрастут даже вниз. Получился отличный завиток.
Мария
04 листопада 2021
Была на визаже у Марии утром в свой ДР. Она сделала мне макияж очень красиво, который подошёл к моему праздничному наряду. Все мои гости были в восторге. Спасибо, Марии за настроение!
Людмила
13 жовтня 2021
Спасибо огромное мастеру бровисту Валерии! Каждая встреча очень приятна, всегда внимательна, прислушивается к пожеланиям . Настоящий мастер своего дела
Диана
13 жовтня 2021
Мастер Валерия Островерхая!Самый лучший мастер на земле!Уже 2 года только к ней хожу и рекомендую всем!Перманент губ,бровей и ламинирование ресниц.И Ещё очень прекрасный человек.Мастер от Бога это про неё. Спасибо за ваш профессионализм.
Любовь
25 червня 2021
Спасибо девушкам, работающим в салоне на ул Гмыри. Приятная атмосфера, внимание к посетителю. Благодарю мастера педикюра Иванову, отличная рабата. Была сегодня впервые в этом салоне, хочется посещать еще и еще. Всем рекомендую
Alla
20 травня 2021
Отличный салон!(Гмыри,4) Прекрасный детский Мастер -МАРИНА! Чудесная девушка, внимательная, очень приятная, одним словом - Мастер своего дела! Малышу 1.5 годика, стрижка получилась отличная! Огромное спасибо Марине! А также большое спасибо администратору за вкусный кофе и внимание! ))
Anna Sokolovska
14 травня 2021
Уже три года делаю перманентный макияж, мастер Валерия Островерхая. Лучший мастер в своём деле, делает все очень круто) ну и конечно супер приятная девушка! Если кому-то нужны идеальные брови и губы, то приходите к ней.
Мария
05 травня 2021
Сделала маникюр+покрытие за 800 грн. Мало того что у мастера опыт всего неделю-две (она мне сама сказала), содрали денег как за топ мастера. Сделала девочка мне коряво абсолютно, кутикулу убрала неаккуратно, всё было в крови, к тому же ещё и отрастает рвано. Само покрытие просто ужас. Рисунок неаккуратно сделан, не так как я показывала, всё криво, где-то недокрашенно, белый лак она положила абсолютно некрасиво, в 2 слоя так что видно пробелы. Повторюсь, я отдала около 800 грн, сейчас ногтям 2.5 недели и уже отлетела половина покрытия ногтя. Везде, где я делала, эта услуга стояла меньше, до 550-600 грн и ногти держались до момента следующего визита. Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Оксана
04 квітня 2021
Валерия мастер маникюра от Бога! Я очень довольна что нашла такого человека для себя! Советую всем найти своего мастера и не отпускать)
Яна
22 березня 2021
Огромная просьба, при записи пускай девочки уточняют расценки конкретного мастера!
Алина
07 лютого 2021
Рекомендую прекрасный салон! Профессиональный подход. Мастера своего дела. Очень комфортно и приятно. Подстригли быстро и качественно. Спасибо за красоту Людмиле.
Анонімно
16 листопада 2020
Хороший салон,специалисты профи,приятная обстановка)))
Елена
12 листопада 2020
Отличный салон (жк Rivarstone), прекрасная атмосфера для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Профессиональные мастера и кофе вкусный!)
Ника
11 листопада 2020
Отличный салон !!! Была на маникюре — очень аккуратно и красиво сделано ( как я и хотела ) . Хочется отметить профессионализм и располагающую атмосферу салона ! Рекомендую !!!
Ирина
13 жовтня 2020
Я уже 6 лет посещаю Кафо на Осокорках. Прекрасно все! И атмосфера, и сервис, и качество! Последнее моё открытие- Леночка Науменко. Совершенство Мастера смогло превратить мои волосы в ухоженный образ. Это супер! Но увы, сейчас я в Буче, где все хорошо, но нет Кафо! И рядом Ирпень, где тоже нет Кафо! Надеюсь, что скоро они появятся здесь
Дмитрий
16 серпня 2020
Выражаю благодарность мастеру-стилисту Ирине!!!спасибо за красивую прическу и хорошее настроение)))всем добра!
Екатерина
15 серпня 2020
Случайно попала, тк живу рядом. Очень красиво меня покрасили, потом привела свою маму. Она тоже очень довольна! Спасибо ! Салон на Гмыри.
Наташа
08 липня 2020
Записалась к подологу на процедуру на руке. Администратор спрашивала, а я четко объяснила в чем дело и что нужно будет делать. Приехала, показала бородавку, а подолог говорит, что они такие услуги не предоставляют.... Зачем записали, зная что нужно делать, мне не понятно....
Администрация Кафо
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Во время записи по телефону, Вы сообщили администратору, что точно не знаете природу происхождения Вашей проблемы, поэтому Вас записали предварительно на процедуру с консультацией, не гарантируя, что специалист точно справится с проблемой (тк важно собрать анамнез и понять — это задача подолога или все же дерматолога). Специалист определил, что проблема решается дерматологом, а не подологом и дал рекомендации, куда Вы можете обратиться. Каждый специалист в сети салонов КАФО придерживается протокола процедур и своих обязанностей, он не имеет права оказывать процедуру клиенту, когда считает, что данная процедура должна решаться в другом кабинете, у другого профильного специалиста, даже если это влечёт за собой отмену записи. В первую очередь, потому что мы заботимся о клиенте и его здоровье.
Инесса
05 червня 2020
Здравствуйте. Раньше вы набирали моделей в свою школу. Сейчас это актуально? Татуаж коррекция брови, ресницы, губы. Стрижка, краска. Маникюр, педикюр. В общем готова на все эксперименты. 097-494-12-37 Инесса.
Елена
26 лютого 2020
Рекомендую мастера Ярославу. Мой самый качественный маникюр когда-либо! Стабильно хожу с ним 4 недели.
Евгения
21 січня 2020
Очень рекомендую маникюр! Если хотите ходить спокойно три недели, с идеальным покрытием - то Вам в КАФО. Хожу к разным девочкам на Трускавецкой. Спасибо!
Назар
30 грудня 2019
В целом салон очень хороший, администраторы просто прелесть, но некоторые парикмахеры не очень, был у вас в салоне на Позняках, одна молодая девушка сделала экспресс стрижку за 10 минут, с укладкой, и с мытьем головы! Чудеса просто !!! Я понимаю что время это не главное, но за 500 грн, в прекрасном салоне, я чувствовал себя как будто в какой-то палатке типо экспресс стрижки за 70 грн. Был у вас 3 раза все было супер, но 4 был последний.Извините, но я к вам больше ни ногой !
Валентина
10 серпня 2019
Благодарю Мастера Валерию за мои шикарные ресницы !!! Всем рекомендую !!! Качественно , аккуратно , шикарно !!!
Ирина
26 липня 2019
Игнатенко Дарья-Мастер с большой буквы. Профессионал своего дела! Ее работой я восхищаюсь. Стрижка всегда идеальная. Она слушает, слышит, понимает и воспроизводит! Спасибо Даша!!!
Анна
27 грудня 2018
Огромное спасибо за идеальный маникюр мастеру Юлии на ул. Трускавецкой)))) попала первый раз и осталась безумно довольна и качеством работы, и обслуживанием в целом. Приятно удивлена первым посещением!!! Аккуратный маникюр, прекрасное покрытие и идеально по времени работы. Спасибо большое!
Татьяна
20 грудня 2018
Большое спасибо мастеру-стилисту Ирине на Княжем Затоне. Я результом очень довольна, мастер очень приятная, внимательная, оккуратная. Поход в салон был очень приятным.
Татьяна
10 жовтня 2018
Я нашла своего мастера! Очень нравится бежевый блонд и стрижка, и мелирование. На вкус мастера можно полностью положиться. Спасибо большое, Светлана!
Ирина Рябчук
02 вересня 2018
Отличный салон в Riverstone на трускавецкой, после посещения которого всегда хорошее настроение. Команда настоящих профессионалов! Маникюром очень довольна! ❤
Анна
30 серпня 2018
Очень хороший салон "КАФО" в Riverstone с удобным расположением, мастера отличные, особенно всегда радует своей жизнерадостностью и профессионализмом. Все делают четко и быстро. В век вечной нехватки времени это огромный плюс! Маникюр + педикюр + еще и брови можно сделать всего за 2.5 часа!!! Рекомендую, не пожалеете!
Настя Минова
23 серпня 2018
Салон красоты "КАФО” в Riverstone прекрасное место ! Хочется возвращаться туда сново и сново!!! Спасибо большое мастерам этого замечательного салона красоты за то что делают нас красивыми и привлекательными!!!!!
Вероника
17 серпня 2018
Салон "Кафо" на трускавецкой это мое любимое место ❤ Тут не только красиво, приятная атмосфера и вкусный кофе ☕ Но идеальный маникюр, педикюр! А самое главное в этом прекрасном салоне есть зона стерилизации, которую могут увидеть все клиенты
Анна Николаева
13 серпня 2018
Впервые посетила салон Кафо на трускавецкой и теперь это салон #1 для меня!!! делала педикюр и маникюр одновременно, очень все понравилось
Kira
05 серпня 2018
Была у массажиста на СПА процедуре»Английский Сад».Осталась очень довольна.Наталья не просто хороший специалист,но и хороший человек.Атмосфера в салоне прекрасная,сервис на высоте,да и косметику такого уровня мало где поведаешь!
Виталия
04 серпня 2018
Добрый день! Спасибо огромное мастеру стилисту ЕВ Шантер,который работает в салоне на Бориса Гмыри4,за не просто свой высокий профессионализм,но и за то волшебство которое со мной случилось! Я брюнетка и очень давно хотела стать блондинкой!За 3 дня Ев осуществил мое пожелание…При этом качество волос осталось таким же.Во многих салонах все мастера не стали браться за такую работу.Спасибо Ев,Спасибо Кафо.Вы делаете людей счастливыми и удовлетворенными в своих потребностях в красоте.
Богдана
03 серпня 2018
Совсем недавно я переехала с другого города в Киев! Мимо проходила и увидела салон Красоты Кафо и решилась зайти!Я думала долго буду определяться с выбором салона красоты-но нет…….Первый кто меня встретил был администратор,очень вежливая девушка,которая сделала экскурсию по салону и буквально в деталях рассказала о всех процедурах.Уже побывала у косметолога и на маникюре.Теперь я Ваш клиент! Рекомендую всем
Таня
19 липня 2018
Мастер Татьяна в салоне на Княжем Затоне, просто чудо! И даже не просто чудо. Спасла мои волосы и психику. У меня было вообще все: слишком темное окрашивание, жуткое метилирование и волосы на грани существования. Не знаю каким чудом ей удалось вывести их в тот цвет, что я хотела и выравнять весь тот ужас что был как по цветам, так и по насыщенности (потому что корни были выкрашены в слишком темный, по длине — белые и рыжие пятна, а осветлять это всё было уже нельзя учитывая состояние волос). Это удивительная мастер, потому что она создает не стрижку и цвет, а делает красивым человека при помощи стрижки и окрашивания. Очень терпеливая, смогла понять меня, когда я не могла толком сформулировать что мне нужно. Сколько раз я уточнила и переспросила, столько раз мне все очень понятно терпеливо и с радостью рассказала. Сделала то что я хотела и даже гораздо красивее, вообще поняла меня лучше чем я себя сама. Очень заботливая, всё делает очень комфортно. И человек прямо очень приятный, доброжелательный, общительный, открытый. Страшно было идти к новому мастеру. Особенно с волосами, с которыми больше нельзя ошибаться и я все еще поверить не могу, что мне так повезло. Из салона я вышла с волосами, как на Красную дорожку. Вообще салон очень понравился, красиво, светло, все улыбаются, внимательные.
Алина Хоружая
20 травня 2018
Постоянно обслуживаюсь у мастеров бровистов на Гмыри и Трускавецкой- все три мастера к которым попадала- супер!Сегодня первый раз была на Княжем Затоне-разочарована...мастер сделала архитнктуру бровей "на глаз",а покраска зубочисткой меня вообще добила...предыдущие мастера каждый волос вымеряли линеечкой, я понимала что все будет идеально,а тут деньги теже а уровень работы мастера не порадовал...((( и кофе даже не придложили...
Катя
09 квітня 2018
Была на чистке в салоне Кафо на Трусковецкой у мастера Алины. Очень доброжелательная и располагающая к себе девушка. Результатами чистки довольна, кожа стала заметно чище. Обязательно приду ещё.
Алена
26 березня 2018
Посетила салон на Трускавецкой, 4б, мастер-парикмахер Леся, новым цветом волос и стрижкой осталась очень довольна. Спасибо за мастерство.
Каролина
27 лютого 2018
Огромное спасибо косметологу Алине из салона Кафо на Трускавецкой 4б (жк Rivarstone)! Все детально и понятно объяснила, эффект после процедур очень порадовал)) к тому же проконсультировала по поводу ухода в домашних условиях!) так что скоро снова прийду к Вам!))
наталія
23 лютого 2018
Була сьогодні приємно здивована. Після мого коментаря, опублікованого нижче, до мене зателефонувала директор салону "Кафо" Зоя та в дуже доброзичливій формі намагалася згладити неприємний інцидент. В якості моральної компенсації мені було запропонована безкоштовна процедура по догляду за волоссям. Звичайно, я відмовилася, так як клієнтом цього салону вже точно не стану. Проте, такі дії директора свідчать про те, що заклад дорожить своєю репутацією та турбується про думку клієнтів. А це вже не може не радувати. Щиро надіюся, що мій гіркий досвід - непорозуміння, яке ні з ким більше не трапиться.
наталія
17 лютого 2018
04.02 була в салоні на Гмирі. Стрижку робила "майстер" Єва...перед стрижкою я попередила, щоб не робила філірування, так як волосся в"ється і потім його важко укладати. На що отримала відповідь - "сделаю красиво". Зробила...за 20 хв!! коли я помила волосся вдома стало зрозуміло, що це повна катастрофа. Волосся в мене густе від природи, а після стрижки ніби три волосини тонкі висіли. Майстер, в якого мені довелося через декілька днів виправляти цю красу теж була в шоці, волосся ніби кусками повідрізали, кругом різна довжина, біля обличчя жахливе градуювання. на жаль після такої стрижки нічого вже не виправити, тільки кінці тонкі відрізали. Я не можу описати словами наскільки мені жаль свого волосся, я так довго його відрощувала((( Зіпсоване волосся, зіпсований настрій надовго!!! Оь як буває через одного недомайстра я тепер завжди цей салон десятою дорогою обминати буду.
Irina Rudenko
09 лютого 2018
Обрала Кафо на Трускавецькій 4-Б (ЖК Riverstone )! Все на висоті!!! You made my day! Відношення до клієнтів вище всіх похвал! Особлива подяка майстру, Марія Горбачова - ви перевершили мої очікування! Тепер я знаю хто мій майстер
Алексей
25 грудня 2017
Сегодня открылся третий салон сети Кафо. После обслуживания там могу авторитетно сказать, что он качественно отличается от своих предшественников в первую очередь дизайном. Это проявляется в ненавязчивой классике грамотно сочетаемой с нотками современности. Мне очень понравился кабинет массажиста и косметология. Атмосферным является также и класс-школа. Сервис, как всегда на уровне. Рекомендую!
Яна
30 жовтня 2017
Салон Кафо очень замечательный и гостеприимный. Неоднократно обслуживалась у Светланы Кауш- она лучшая в своём деле!!! Вот совсем недавно пришла на стрижку и покраску волос, мастер у меня был общительный, лучезарный и очень позитивный человек))), но меня не оправдали ожидания от ее работы((( Я попросили сделать с меня блондинку (без обесцвечивания волос), но увы мне выровняли мой русый цвет на и тон он стал светлее моего родного((( сделали шатуш, но его увы его не заметно((( Краску мы с мастером взяли самую лучшую, которая была. То ли мастер недопонял моих пожеланий или ещё что то...??? В итоге я расстроена и недовольна результатом и за эту работу которую я заплатила немалые деньги(((
Елена Денисова
22 серпня 2017
Закончила курсы перианентного макияжа у Анатолия Веденеева. Очень довольна и курсами, и салоном. Все очень ухожено и красиво, персонал отличных! Огромное спасибо
Елена
24 липня 2017
Салон Кафо на Гмыри, это то самое место, где можно получить качественные услуги у мастеров! Прекрасный мастер косметолог Оксана, процедуры делает деликатно и с отличным результатам. Особая благодарность массажисту Дмитрию Петренко, профессионал с большой буквы. Его волшебные руки творят чудеса с телом! Результат потрясающий! Его подход и девиз абсолютно соответствует реальности, меньше слов, больше дела, не только слова! Спасибо что Вы есть и мы Ваши клиенты салона очень довольны!
Iryna Solovey
18 липня 2017
Работала со многими мастерами разных салонов,случайно попала в Кафо в золотые руки Юлии.Полностью изменила мой лук. Супер довольная.Профессионал и супер приятный человек!!!!
Ярослава
02 липня 2017
Была недавно на процедуре - депиляция бикини. Была уже не в первый раз именно в этом салоне, все было вполне хорошо ( кроме того, что мастер не обрабатывал зону депиляции перед процедурой). Пришла в очередной раз, и прийдя домой просто ужаснулась с результата! Во время процедуры - воск был перегрет, и мастеру я об этом сказала - реакции ноль! В итоге я получила ОЖОГИ! Ранее никакой реакции на подобные действия не было, максимум покраснения, которые проходили за пару часов! А здесь я получила в придачу с ожогами еще и опухлость! Очень неприятно . Через день я пришла в салон ( 02.07.17) сказать администратору , но реакция была такая как будто я рассказываю о нереальных вещах или пришла к ней без приглашения домой на порог. Вытянула из себя "извините", и с вопросом : "а чем я могу вам помочь?". Люди, вы предоставляете услуги и вы в ответственности за результат и процедуру клиентов! НЕ рекомендую как минимум приходить на даную процедуру в этот салон! спасибо
Mira Belska
26 травня 2017
Мои друзья знают,что я ничего и никого не хвалю и не рекомендую без основания. Итак...На прошлой неделе "пришла сдаваться" подологу - вросший ноготь не давал покоя.Встретили меня дружелюбно и подбодрили,хотя было желание перед входом в кабинет произнести "не поминайте лихом". На всякий случай сообщила,что у меня с собой Лидокаин и какая у меня группа крови..)))Таисия Пекарь виртуозно устранила проблему - я даже разреветься не успела. Зато сидя почти на троне я успела рассмотреть все дипломы и награды мастера.Теперь всё в порядке и я знаю,по какому адресу и кому обратиться. Рекомендую!
N S
08 квітня 2017
Добрый день. Очень порадовала, да что порадовала, я просто в восторге от работы мастера У Ирины Школоберды. Её Девиз на сайте "нет ничего невозможного, возможно все, что можно себе вообразить" настолько реален. Единственный мастер, который сделал окраску именно так, как я хотела и получилось именно так, как я себе это представляла. Так как переход от корня к концам имеет несколько цветов, Ира профессионально воплотила мои желания в жизнь. Это был как раз тот случай, получил, как на картинке. Спасибо Вам огромное. Я оооооочень довольна.
Татьяна
03 лютого 2017
На стрижку к мастеру Науменко Елене я попала первый раз совершенно случайно.. Мой бывший мастер уехала работать за границу и я искала для себя нового. Не нужно было слишком много объяснять Елене, что бы она сделала то, что мне понравится! А как красиво и быстро она после стрижки уложила мне волосы! А как легко было потом дома самой поддерживать эту форму и ухаживать за волосами! Потом я пришла к Елене просто на укладку... Потом - снова на стрижку.. И теперь, я не сомневаюсь, если попаду к Елене в руки - уйду оттуда уверенной и красивой! Рекомендую!
Татьяна
03 лютого 2017
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о работе мастера перманентного макияжа - Анатолия. Два месяца назад сделала себе татуаж бровей. Осталась очень довольна! Мало того, что Анатолий сделал мои брови красивыми по форме, так они еще и выглядят сейчас густыми, ухоженными и, притом, натуральными! Конечно, цена не из дешевых... Но оно того стоит! Сейчас планирую визит к этому же мастеру по поводу перманентного татуажа век. Рекомендую...! Татьяна
Tasha Yub
25 січня 2017
Делала у мастера в этом салоне бровки татуаж перманентный. ОЧЕНЬ плохо((( выгляжу теперь как цыганка... в хотелось просто натуральные бровки. в предыдущий раз делала у другого специалиста и не следовало его менять. увы. не рекомендую
Нина Анатольевна
31 грудня 2016
Добрый день. Хотела сказать огромное спасибо салону кафо, за то что сделали меня красивой перед праздником. В салоне аншлаг, но девочки администраторы сделали все реальное и нереальное чтобы я смогла попасть на обслуживание. Делала маникюр с покрытием параллельно с окрашиванием. Результатом очень довольна! Справились в два раза быстрее, что для меня очень важно. Мастера професионалы своего дела. Не испугались моих коварных вопросов о стерилизации инструмента. Все рассказали и показали. Администратор напоила вкусным кофе, заметьте абсолютно бесплатно. Теперь я ваш постоянный клиент. Ещё раз, всем большое спасибо и с наступающим Новым годом. С уважением и благодарностью Нина Анатольевна.
Диана Румянцева
18 грудня 2016
Вчера делала окрашивание омбре. Что изначально смутило,мастер не комментировала свои действия. Мне сделали обесцвечивание, хотя я хотела избежать этого (ну да ладно с этим),то так же,со мной не оговорили какой цвет я хочу получить. После всей процедуры и укладки все выглядело очень даже ничего. Но с утра,после мытья головы мне стало просто грустно. Волосы у меня вьются и редкие....и теперь я спереди похожа на блондинку,которая перепалила волосы...и все просвечивается...
Ирина Винокурова
18 грудня 2016
Делала укладку перед корпоративом, очень довольна! Сделали быстро и очень эфектно! Ну и сам салон очень приятный - все чисто, красиво, аккуратно!
Елена
08 грудня 2016
Мне очень нравится салон КАФО! Я регулярно хожу на процедуры маникюра и педикюра, была у разных мастеров и каждый раз оставалась очень довольной. Все мастера высокого уровня. Цена выше среднего, но думаю оно того стоит. Не только потому, что мастера все время где-то учатся и имеют много достижений., кубков, медалей и т.д., а еще и потому, что в КАФО очень классные администраторы, сервис на высоком уровне и очень приятная атмосфера в салоне.
Анна
30 серпня 2016
делала в салоне на княжем затоне педикюр около месяца назад. мастер сильно подпилила ноготь на большом пальце и уколола инструментом под ногтем. болело пару денй, думала пройдет. использовала антисептики, но это не заражение. оказалось через месяц, что осколок ногтя врос в подушечку, палец опух, ходить больно, вид плохой. проблему не решила, так как резать ноготь в хирургии страшновато. но однозначно надо будет обращаться к специалистам. вот и ходи на педикюр после такого.
Diana Scherbak
21 липня 2016
Ходила в салон на Гмыри 4, прокалывать уши. В салоне чисто, персонал вежливый, атмосфера хорошая. Мастер которая прокалывала уши очень приятная, всё показала и разъяснила. Всё шикарно ))
Ксенія
09 квітня 2016
была у мастера Юли Степаненко!! очень понравился мастер. стрижкой очень довольна ))))))))))))) очень приятная атмосфера в салоне. спасибо за хорошее настроение и прическу !!!!!!!!!!!!!!!!
Katryn Tsonovskaya
02 квітня 2016
1.04.2016 побывала на стрижке в салоне "Кафо" у мастера Елены. Результат, мягко говоря, разочаровал. И если в салоне, после "вытягивания" стрижка еще имела хоть какой-то вид, несмотря на слишком короткую челку, то после мытья головы дома, не хочется смотреть на себя в зеркало- челка подскочила еще больше(волосы у меня вьющиеся), вместо 5-6 оговоренных см в длине, я лишилась минимум 10. Так называемый, небольшой каскад-это рваные клоки волос разной длины. По мимо того, что это в целом не красиво, это еще и старомодно- так стригли лет 10 назад. Возможно, это была своеобразная первоапрельская шутка, а в таком случае-чувства юмора у вас отсутствует. Небольшой совет владельцам салона- когда клиент приходит к вам впервые ( а это было оговорено при записи), постарайтесь сделать запись к хорошему,проверенному мастеру, за работу которого не стыдно, а клиенту не хочется надеть парик. И тогда действительно,захочется вернуться, а сейчас обходить 10й дорогой. С уважением, Екатерина
Nataliia Motrenko
06 лютого 2016
Я очень полюбила салон красоты КАФО!!! 22 ноября я закончила курсы перманентного макияжа в учебном центре КАФО!!! Я получила огромнейшее удовольствие от учебного процесса и хорошую базу знаний и практики от очень талантливого преподавателя Анатолия Веденеева, который старался поделиться со своими учениками всеми знаниями и опытом, которыми владеет сам. Наши занятия проходили в очень тёплой и уютной обстановке, где мы, как ученики, так же чувствовали высокий уровень сервиса и внимания, теплоты и заботы со стороны менеджера учебного центра Людмилы Шустровой и всего персонала салона вцелом. От всей души хочу поблагодарить этих прекрасных людей за профессионализм, отношение и знания, которые я там получила. В салон КАФО хочется вернуться снова и снова потому что там всегда хорошо, как дома!!! Это действительно райский уголок и мир красоты!!! Спасибо огромное, КАФО!!!)))
Алена
04 січня 2016
Была впервые в КАФО. Новогодний визаж от Елены Рыжковой запомню на долго. Всем советую этого мастера, как специалиста своего дела и просто позитивного человека :)
Татьяна
29 грудня 2015
Прекрасные специалисты, высококачественные услуги и приятная атмосфера.
Леся
29 грудня 2015
Поговорка: "Сапожник без сапог", совсем не про нас с Andrey. Ведь мы создаем красоту через визаж и массаж, по-этому нам тоже нужно соответствовать. Сегодня выбрались в Салон Красоты "КАФО" и вот моё знакомство: Зайдя внутрь нас с супругом встретила Валя Цапар, администратор с улыбкой на лице. Предложила чай/кофе и экскурсию по салону. Меня удивила атмосфера самого заведения. Не смотря на активный рабочий процесс там чувствуется спокойствие и гармония. В воздухе витал приятный аромат косметических средств. Пока мне делали маникюр с покрытием @Luxio, наблюдала за мастерами парикмахерского искусства. Как же они щепетильно делают свою работу. Каждый локон аккуратно укладывая, а стрижка это целый процесс энциклопедии. Я сидела, как завороженная, радуясь, что не в отдельном кабинете:) Вот люблю быть среди людей! И совсем не заметила, как маникюр готов. На фото видно, какую красоту мне создала мастерица Татьяна. Спасибо, большое, в первую очередь за сервис. Что не смотря на полную запись смогли меня вписать. Желаю вам процветания, хороших клиентов, расширения бизнеса. Всего самого лучшего. Здоровья
Дарья Фоменко
02 серпня 2015
Я осталась в полнейшем восторге! Все очень милые приветливые. Мастера и сотрудники салона работают на 5+ и с любовью. Спасибо! Девушки, если вы решили себя побаловать или у вас особое событие, то идите в салон "КАФО" смело, из вас 'сделают' к Королеву.
Sophia
23 липня 2015
В салоне была первый раз. Попала на стрижку к Татьяне Панченко. Прекрасный специалист, вежливый и очень приятный мастер. Сделала все аккуратно, красиво. Теперь знаю, куда буду ходить и кого рекомендовать. Спасибо.
Dasha
11 липня 2015
В связи с переездом долго искала хороший салон, чтобы можно было в одном месте получить комплекс услуг, не волнуясь за их качество. Мимо Кафо (на Гмыри) проходила много раз (вывеска не впечатляет), но даже не подозревала, что он на столько крут!!! В салоне очень комфортно и уютно. Приветливые девочки-администраторы делают все, чтобы клиенты чувствовали себя "как дома": чай, кофе с угощением (БЕСПЛАТНЫЕ!!!), улыбка и доброжелательное отношение))) ОЧ приятно!!! Не раз наблюдала, как они возятся с детьми, пока родители на обслуживании, а если детки "хорошо себя ведут", то даже "награждают их медалью";) Все консультации специалистов в салоне бесплатные! Очень важным, а может и главным, моментом для меня была дезинфекция. В Кафо дезинфицируют все: руки/ноги (при маникюре/педикюре), инструменты, используют одноразовые материалы и т.п. Всегда, записываясь на удобное для меня время, я знаю, что останусь довольной результатом, в независимости от того, кто из мастеров меня "обслуживал"))) А все это потому, что мастера Кафо - профессионалы своего дела, подходят индивидуально к каждому клиенту и учитывают все его пожелания))) Желаю команде Кафо процветания! Спасибо, что делаете нас самыми красивыми и счастливыми!!!
Елена
30 червня 2015
Была на художественной росписи ногтей у Кауш Светланы! Этот мастер творит чудеса, настоящий талант! Художник! Всем рекомендую!