Салон красоты КАФО logo
Заказать обратный звонок
Перезвоните мне
Наши адреса и телефоны:
м. Позняки
ул. Гмыри 4:
тел. (097) 917-99-99
м. Осокорки
ул. Княжий Затон 9:
тел. (096) 091-22-22
м. Осокорки (ЖК Riverstone)
ул. Трускавецкая 4-Б:
тел. (098) 441-77-77
Заказать обратный звонок:
Перезвоните мне
Благодарим Вас
за обращение в КАФО

Мы свяжемся с Вами максимально быстро.

Язык сайта:    Рус.    Укр.
Сеть салонов красоты КАФО
м. Осокорки (ЖК Riverstone)
ул. Трускавецкая 4-Б: тел. (044) 536-93-00
м. Позняки
ул. Гмыри 4: тел. (044) 575-02-05
м. Осокорки
ул. Княжий Затон 9: тел. (044) 574-81-61

Отзывы

Оценок: 28
Оценка клиентов: 4.5

Оставить отзыв о сети салонов красоты «КАФО»

  поставьте оценку
Оставить отзыв

Отзывы о сети салонов красоты «КАФО»

Анна
27 декабря 2018
Огромное спасибо за идеальный маникюр мастеру Юлии на ул. Трускавецкой)))) попала первый раз и осталась безумно довольна и качеством работы, и обслуживанием в целом. Приятно удивлена первым посещением!!! Аккуратный маникюр, прекрасное покрытие и идеально по времени работы. Спасибо большое!
Татьяна
20 декабря 2018
Большое спасибо мастеру-стилисту Ирине на Княжем Затоне. Я результом очень довольна, мастер очень приятная, внимательная, оккуратная. Поход в салон был очень приятным.
Татьяна
10 октября 2018
Я нашла своего мастера! Очень нравится бежевый блонд и стрижка, и мелирование. На вкус мастера можно полностью положиться. Спасибо большое, Светлана!
Ирина Рябчук
02 сентября 2018
Отличный салон в Riverstone на трускавецкой, после посещения которого всегда хорошее настроение. Команда настоящих профессионалов! Маникюром очень довольна! ❤
Анна
30 августа 2018
Очень хороший салон "КАФО" в Riverstone с удобным расположением, мастера отличные, особенно всегда радует своей жизнерадостностью и профессионализмом. Все делают четко и быстро. В век вечной нехватки времени это огромный плюс! Маникюр + педикюр + еще и брови можно сделать всего за 2.5 часа!!! Рекомендую, не пожалеете!
Настя Минова
23 августа 2018
Салон красоты "КАФО” в Riverstone прекрасное место ! Хочется возвращаться туда сново и сново!!! Спасибо большое мастерам этого замечательного салона красоты за то что делают нас красивыми и привлекательными!!!!!
Вероника
17 августа 2018
Салон "Кафо" на трускавецкой это мое любимое место ❤ Тут не только красиво, приятная атмосфера и вкусный кофе ☕ Но идеальный маникюр, педикюр! А самое главное в этом прекрасном салоне есть зона стерилизации, которую могут увидеть все клиенты
Анна Николаева
13 августа 2018
Впервые посетила салон Кафо на трускавецкой и теперь это салон #1 для меня!!! делала педикюр и маникюр одновременно, очень все понравилось
Kira
05 августа 2018
Была у массажиста на СПА процедуре»Английский Сад».Осталась очень довольна.Наталья не просто хороший специалист,но и хороший человек.Атмосфера в салоне прекрасная,сервис на высоте,да и косметику такого уровня мало где поведаешь!
Виталия
04 августа 2018
Добрый день! Спасибо огромное мастеру стилисту ЕВ Шантер,который работает в салоне на Бориса Гмыри4,за не просто свой высокий профессионализм,но и за то волшебство которое со мной случилось! Я брюнетка и очень давно хотела стать блондинкой!За 3 дня Ев осуществил мое пожелание…При этом качество волос осталось таким же.Во многих салонах все мастера не стали браться за такую работу.Спасибо Ев,Спасибо Кафо.Вы делаете людей счастливыми и удовлетворенными в своих потребностях в красоте.
Богдана
03 августа 2018
Совсем недавно я переехала с другого города в Киев! Мимо проходила и увидела салон Красоты Кафо и решилась зайти!Я думала долго буду определяться с выбором салона красоты-но нет…….Первый кто меня встретил был администратор,очень вежливая девушка,которая сделала экскурсию по салону и буквально в деталях рассказала о всех процедурах.Уже побывала у косметолога и на маникюре.Теперь я Ваш клиент! Рекомендую всем
Таня
19 июля 2018
Мастер Татьяна в салоне на Княжем Затоне, просто чудо! И даже не просто чудо. Спасла мои волосы и психику. У меня было вообще все: слишком темное окрашивание, жуткое метилирование и волосы на грани существования. Не знаю каким чудом ей удалось вывести их в тот цвет, что я хотела и выравнять весь тот ужас что был как по цветам, так и по насыщенности (потому что корни были выкрашены в слишком темный, по длине — белые и рыжие пятна, а осветлять это всё было уже нельзя учитывая состояние волос). Это удивительная мастер, потому что она создает не стрижку и цвет, а делает красивым человека при помощи стрижки и окрашивания. Очень терпеливая, смогла понять меня, когда я не могла толком сформулировать что мне нужно. Сколько раз я уточнила и переспросила, столько раз мне все очень понятно терпеливо и с радостью рассказала. Сделала то что я хотела и даже гораздо красивее, вообще поняла меня лучше чем я себя сама. Очень заботливая, всё делает очень комфортно. И человек прямо очень приятный, доброжелательный, общительный, открытый. Страшно было идти к новому мастеру. Особенно с волосами, с которыми больше нельзя ошибаться и я все еще поверить не могу, что мне так повезло. Из салона я вышла с волосами, как на Красную дорожку. Вообще салон очень понравился, красиво, светло, все улыбаются, внимательные.
Алина Хоружая
20 мая 2018
Постоянно обслуживаюсь у мастеров бровистов на Гмыри и Трускавецкой- все три мастера к которым попадала- супер!Сегодня первый раз была на Княжем Затоне-разочарована...мастер сделала архитнктуру бровей "на глаз",а покраска зубочисткой меня вообще добила...предыдущие мастера каждый волос вымеряли линеечкой, я понимала что все будет идеально,а тут деньги теже а уровень работы мастера не порадовал...((( и кофе даже не придложили...
Катя
09 апреля 2018
Была на чистке в салоне Кафо на Трусковецкой у мастера Алины. Очень доброжелательная и располагающая к себе девушка. Результатами чистки довольна, кожа стала заметно чище. Обязательно приду ещё.
Алена
26 марта 2018
Посетила салон на Трускавецкой, 4б, мастер-парикмахер Леся, новым цветом волос и стрижкой осталась очень довольна. Спасибо за мастерство.
Каролина
27 февраля 2018
Огромное спасибо косметологу Алине из салона Кафо на Трускавецкой 4б (жк Rivarstone)! Все детально и понятно объяснила, эффект после процедур очень порадовал)) к тому же проконсультировала по поводу ухода в домашних условиях!) так что скоро снова прийду к Вам!))
наталія
23 февраля 2018
Була сьогодні приємно здивована. Після мого коментаря, опублікованого нижче, до мене зателефонувала директор салону "Кафо" Зоя та в дуже доброзичливій формі намагалася згладити неприємний інцидент. В якості моральної компенсації мені було запропонована безкоштовна процедура по догляду за волоссям. Звичайно, я відмовилася, так як клієнтом цього салону вже точно не стану. Проте, такі дії директора свідчать про те, що заклад дорожить своєю репутацією та турбується про думку клієнтів. А це вже не може не радувати. Щиро надіюся, що мій гіркий досвід - непорозуміння, яке ні з ким більше не трапиться.
наталія
17 февраля 2018
04.02 була в салоні на Гмирі. Стрижку робила "майстер" Єва...перед стрижкою я попередила, щоб не робила філірування, так як волосся в"ється і потім його важко укладати. На що отримала відповідь - "сделаю красиво". Зробила...за 20 хв!! коли я помила волосся вдома стало зрозуміло, що це повна катастрофа. Волосся в мене густе від природи, а після стрижки ніби три волосини тонкі висіли. Майстер, в якого мені довелося через декілька днів виправляти цю красу теж була в шоці, волосся ніби кусками повідрізали, кругом різна довжина, біля обличчя жахливе градуювання. на жаль після такої стрижки нічого вже не виправити, тільки кінці тонкі відрізали. Я не можу описати словами наскільки мені жаль свого волосся, я так довго його відрощувала((( Зіпсоване волосся, зіпсований настрій надовго!!! Оь як буває через одного недомайстра я тепер завжди цей салон десятою дорогою обминати буду.
Irina Rudenko
09 февраля 2018
Обрала Кафо на Трускавецькій 4-Б (ЖК Riverstone )! Все на висоті!!! You made my day! Відношення до клієнтів вище всіх похвал! Особлива подяка майстру, Марія Горбачова - ви перевершили мої очікування! Тепер я знаю хто мій майстер
Алексей
25 декабря 2017
Сегодня открылся третий салон сети Кафо. После обслуживания там могу авторитетно сказать, что он качественно отличается от своих предшественников в первую очередь дизайном. Это проявляется в ненавязчивой классике грамотно сочетаемой с нотками современности. Мне очень понравился кабинет массажиста и косметология. Атмосферным является также и класс-школа. Сервис, как всегда на уровне. Рекомендую!
Яна
30 октября 2017
Салон Кафо очень замечательный и гостеприимный. Неоднократно обслуживалась у Светланы Кауш- она лучшая в своём деле!!! Вот совсем недавно пришла на стрижку и покраску волос, мастер у меня был общительный, лучезарный и очень позитивный человек))), но меня не оправдали ожидания от ее работы((( Я попросили сделать с меня блондинку (без обесцвечивания волос), но увы мне выровняли мой русый цвет на и тон он стал светлее моего родного((( сделали шатуш, но его увы его не заметно((( Краску мы с мастером взяли самую лучшую, которая была. То ли мастер недопонял моих пожеланий или ещё что то...??? В итоге я расстроена и недовольна результатом и за эту работу которую я заплатила немалые деньги(((
Елена Денисова
22 августа 2017
Закончила курсы перианентного макияжа у Анатолия Веденеева. Очень довольна и курсами, и салоном. Все очень ухожено и красиво, персонал отличных! Огромное спасибо
Елена
24 июля 2017
Салон Кафо на Гмыри, это то самое место, где можно получить качественные услуги у мастеров! Прекрасный мастер косметолог Оксана, процедуры делает деликатно и с отличным результатам. Особая благодарность массажисту Дмитрию Петренко, профессионал с большой буквы. Его волшебные руки творят чудеса с телом! Результат потрясающий! Его подход и девиз абсолютно соответствует реальности, меньше слов, больше дела, не только слова! Спасибо что Вы есть и мы Ваши клиенты салона очень довольны!
Iryna Solovey
18 июля 2017
Работала со многими мастерами разных салонов,случайно попала в Кафо в золотые руки Юлии.Полностью изменила мой лук. Супер довольная.Профессионал и супер приятный человек!!!!
Ярослава
02 июля 2017
Была недавно на процедуре - депиляция бикини. Была уже не в первый раз именно в этом салоне, все было вполне хорошо ( кроме того, что мастер не обрабатывал зону депиляции перед процедурой). Пришла в очередной раз, и прийдя домой просто ужаснулась с результата! Во время процедуры - воск был перегрет, и мастеру я об этом сказала - реакции ноль! В итоге я получила ОЖОГИ! Ранее никакой реакции на подобные действия не было, максимум покраснения, которые проходили за пару часов! А здесь я получила в придачу с ожогами еще и опухлость! Очень неприятно . Через день я пришла в салон ( 02.07.17) сказать администратору , но реакция была такая как будто я рассказываю о нереальных вещах или пришла к ней без приглашения домой на порог. Вытянула из себя "извините", и с вопросом : "а чем я могу вам помочь?". Люди, вы предоставляете услуги и вы в ответственности за результат и процедуру клиентов! НЕ рекомендую как минимум приходить на даную процедуру в этот салон! спасибо
Mira Belska
26 мая 2017
Мои друзья знают,что я ничего и никого не хвалю и не рекомендую без основания. Итак...На прошлой неделе "пришла сдаваться" подологу - вросший ноготь не давал покоя.Встретили меня дружелюбно и подбодрили,хотя было желание перед входом в кабинет произнести "не поминайте лихом". На всякий случай сообщила,что у меня с собой Лидокаин и какая у меня группа крови..)))Таисия Пекарь виртуозно устранила проблему - я даже разреветься не успела. Зато сидя почти на троне я успела рассмотреть все дипломы и награды мастера.Теперь всё в порядке и я знаю,по какому адресу и кому обратиться. Рекомендую!
N S
08 апреля 2017
Добрый день. Очень порадовала, да что порадовала, я просто в восторге от работы мастера У Ирины Школоберды. Её Девиз на сайте "нет ничего невозможного, возможно все, что можно себе вообразить" настолько реален. Единственный мастер, который сделал окраску именно так, как я хотела и получилось именно так, как я себе это представляла. Так как переход от корня к концам имеет несколько цветов, Ира профессионально воплотила мои желания в жизнь. Это был как раз тот случай, получил, как на картинке. Спасибо Вам огромное. Я оооооочень довольна.
Татьяна
03 февраля 2017
На стрижку к мастеру Науменко Елене я попала первый раз совершенно случайно.. Мой бывший мастер уехала работать за границу и я искала для себя нового. Не нужно было слишком много объяснять Елене, что бы она сделала то, что мне понравится! А как красиво и быстро она после стрижки уложила мне волосы! А как легко было потом дома самой поддерживать эту форму и ухаживать за волосами! Потом я пришла к Елене просто на укладку... Потом - снова на стрижку.. И теперь, я не сомневаюсь, если попаду к Елене в руки - уйду оттуда уверенной и красивой! Рекомендую!
Татьяна
03 февраля 2017
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о работе мастера перманентного макияжа - Анатолия. Два месяца назад сделала себе татуаж бровей. Осталась очень довольна! Мало того, что Анатолий сделал мои брови красивыми по форме, так они еще и выглядят сейчас густыми, ухоженными и, притом, натуральными! Конечно, цена не из дешевых... Но оно того стоит! Сейчас планирую визит к этому же мастеру по поводу перманентного татуажа век. Рекомендую...! Татьяна
Tasha Yub
25 января 2017
Делала у мастера в этом салоне бровки татуаж перманентный. ОЧЕНЬ плохо((( выгляжу теперь как цыганка... в хотелось просто натуральные бровки. в предыдущий раз делала у другого специалиста и не следовало его менять. увы. не рекомендую
Нина Анатольевна
31 декабря 2016
Добрый день. Хотела сказать огромное спасибо салону кафо, за то что сделали меня красивой перед праздником. В салоне аншлаг, но девочки администраторы сделали все реальное и нереальное чтобы я смогла попасть на обслуживание. Делала маникюр с покрытием параллельно с окрашиванием. Результатом очень довольна! Справились в два раза быстрее, что для меня очень важно. Мастера професионалы своего дела. Не испугались моих коварных вопросов о стерилизации инструмента. Все рассказали и показали. Администратор напоила вкусным кофе, заметьте абсолютно бесплатно. Теперь я ваш постоянный клиент. Ещё раз, всем большое спасибо и с наступающим Новым годом. С уважением и благодарностью Нина Анатольевна.
Диана Румянцева
18 декабря 2016
Вчера делала окрашивание омбре. Что изначально смутило,мастер не комментировала свои действия. Мне сделали обесцвечивание, хотя я хотела избежать этого (ну да ладно с этим),то так же,со мной не оговорили какой цвет я хочу получить. После всей процедуры и укладки все выглядело очень даже ничего. Но с утра,после мытья головы мне стало просто грустно. Волосы у меня вьются и редкие....и теперь я спереди похожа на блондинку,которая перепалила волосы...и все просвечивается...
Ирина Винокурова
18 декабря 2016
Делала укладку перед корпоративом, очень довольна! Сделали быстро и очень эфектно! Ну и сам салон очень приятный - все чисто, красиво, аккуратно!
Елена
08 декабря 2016
Мне очень нравится салон КАФО! Я регулярно хожу на процедуры маникюра и педикюра, была у разных мастеров и каждый раз оставалась очень довольной. Все мастера высокого уровня. Цена выше среднего, но думаю оно того стоит. Не только потому, что мастера все время где-то учатся и имеют много достижений., кубков, медалей и т.д., а еще и потому, что в КАФО очень классные администраторы, сервис на высоком уровне и очень приятная атмосфера в салоне.
Анна
30 августа 2016
делала в салоне на княжем затоне педикюр около месяца назад. мастер сильно подпилила ноготь на большом пальце и уколола инструментом под ногтем. болело пару денй, думала пройдет. использовала антисептики, но это не заражение. оказалось через месяц, что осколок ногтя врос в подушечку, палец опух, ходить больно, вид плохой. проблему не решила, так как резать ноготь в хирургии страшновато. но однозначно надо будет обращаться к специалистам. вот и ходи на педикюр после такого.
Diana Scherbak
21 июля 2016
Ходила в салон на Гмыри 4, прокалывать уши. В салоне чисто, персонал вежливый, атмосфера хорошая. Мастер которая прокалывала уши очень приятная, всё показала и разъяснила. Всё шикарно ))
Ксенія
09 апреля 2016
была у мастера Юли Степаненко!! очень понравился мастер. стрижкой очень довольна ))))))))))))) очень приятная атмосфера в салоне. спасибо за хорошее настроение и прическу !!!!!!!!!!!!!!!!
Katryn Tsonovskaya
02 апреля 2016
1.04.2016 побывала на стрижке в салоне "Кафо" у мастера Елены. Результат, мягко говоря, разочаровал. И если в салоне, после "вытягивания" стрижка еще имела хоть какой-то вид, несмотря на слишком короткую челку, то после мытья головы дома, не хочется смотреть на себя в зеркало- челка подскочила еще больше(волосы у меня вьющиеся), вместо 5-6 оговоренных см в длине, я лишилась минимум 10. Так называемый, небольшой каскад-это рваные клоки волос разной длины. По мимо того, что это в целом не красиво, это еще и старомодно- так стригли лет 10 назад. Возможно, это была своеобразная первоапрельская шутка, а в таком случае-чувства юмора у вас отсутствует. Небольшой совет владельцам салона- когда клиент приходит к вам впервые ( а это было оговорено при записи), постарайтесь сделать запись к хорошему,проверенному мастеру, за работу которого не стыдно, а клиенту не хочется надеть парик. И тогда действительно,захочется вернуться, а сейчас обходить 10й дорогой. С уважением, Екатерина
Nataliia Motrenko
06 февраля 2016
Я очень полюбила салон красоты КАФО!!! 22 ноября я закончила курсы перманентного макияжа в учебном центре КАФО!!! Я получила огромнейшее удовольствие от учебного процесса и хорошую базу знаний и практики от очень талантливого преподавателя Анатолия Веденеева, который старался поделиться со своими учениками всеми знаниями и опытом, которыми владеет сам. Наши занятия проходили в очень тёплой и уютной обстановке, где мы, как ученики, так же чувствовали высокий уровень сервиса и внимания, теплоты и заботы со стороны менеджера учебного центра Людмилы Шустровой и всего персонала салона вцелом. От всей души хочу поблагодарить этих прекрасных людей за профессионализм, отношение и знания, которые я там получила. В салон КАФО хочется вернуться снова и снова потому что там всегда хорошо, как дома!!! Это действительно райский уголок и мир красоты!!! Спасибо огромное, КАФО!!!)))
Алена
04 января 2016
Была впервые в КАФО. Новогодний визаж от Елены Рыжковой запомню на долго. Всем советую этого мастера, как специалиста своего дела и просто позитивного человека :)
Татьяна
29 декабря 2015
Прекрасные специалисты, высококачественные услуги и приятная атмосфера.
Леся
29 декабря 2015
Поговорка: "Сапожник без сапог", совсем не про нас с Andrey. Ведь мы создаем красоту через визаж и массаж, по-этому нам тоже нужно соответствовать. Сегодня выбрались в Салон Красоты "КАФО" и вот моё знакомство: Зайдя внутрь нас с супругом встретила Валя Цапар, администратор с улыбкой на лице. Предложила чай/кофе и экскурсию по салону. Меня удивила атмосфера самого заведения. Не смотря на активный рабочий процесс там чувствуется спокойствие и гармония. В воздухе витал приятный аромат косметических средств. Пока мне делали маникюр с покрытием @Luxio, наблюдала за мастерами парикмахерского искусства. Как же они щепетильно делают свою работу. Каждый локон аккуратно укладывая, а стрижка это целый процесс энциклопедии. Я сидела, как завороженная, радуясь, что не в отдельном кабинете:) Вот люблю быть среди людей! И совсем не заметила, как маникюр готов. На фото видно, какую красоту мне создала мастерица Татьяна. Спасибо, большое, в первую очередь за сервис. Что не смотря на полную запись смогли меня вписать. Желаю вам процветания, хороших клиентов, расширения бизнеса. Всего самого лучшего. Здоровья
Дарья Фоменко
02 августа 2015
Я осталась в полнейшем восторге! Все очень милые приветливые. Мастера и сотрудники салона работают на 5+ и с любовью. Спасибо! Девушки, если вы решили себя побаловать или у вас особое событие, то идите в салон "КАФО" смело, из вас 'сделают' к Королеву.
Sophia
23 июля 2015
В салоне была первый раз. Попала на стрижку к Татьяне Панченко. Прекрасный специалист, вежливый и очень приятный мастер. Сделала все аккуратно, красиво. Теперь знаю, куда буду ходить и кого рекомендовать. Спасибо.
Dasha
11 июля 2015
В связи с переездом долго искала хороший салон, чтобы можно было в одном месте получить комплекс услуг, не волнуясь за их качество. Мимо Кафо (на Гмыри) проходила много раз (вывеска не впечатляет), но даже не подозревала, что он на столько крут!!! В салоне очень комфортно и уютно. Приветливые девочки-администраторы делают все, чтобы клиенты чувствовали себя "как дома": чай, кофе с угощением (БЕСПЛАТНЫЕ!!!), улыбка и доброжелательное отношение))) ОЧ приятно!!! Не раз наблюдала, как они возятся с детьми, пока родители на обслуживании, а если детки "хорошо себя ведут", то даже "награждают их медалью";) Все консультации специалистов в салоне бесплатные! Очень важным, а может и главным, моментом для меня была дезинфекция. В Кафо дезинфицируют все: руки/ноги (при маникюре/педикюре), инструменты, используют одноразовые материалы и т.п. Всегда, записываясь на удобное для меня время, я знаю, что останусь довольной результатом, в независимости от того, кто из мастеров меня "обслуживал"))) А все это потому, что мастера Кафо - профессионалы своего дела, подходят индивидуально к каждому клиенту и учитывают все его пожелания))) Желаю команде Кафо процветания! Спасибо, что делаете нас самыми красивыми и счастливыми!!!
Елена
30 июня 2015
Была на художественной росписи ногтей у Кауш Светланы! Этот мастер творит чудеса, настоящий талант! Художник! Всем рекомендую!